如何快速地关闭Win10小广告

2017-03-033lian8 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   关闭Win10小广告的技巧

  1. 锁屏广告

  锁屏是Win10系统的一大特色,不过你肯定也已经发现了,偶尔屏幕中会出现一些广告一样的提示。虽然很多提示并非想像中那般无用,但如果你不喜欢,也可以通过清除“设置”→“个性化”→“锁屏界面”→“从锁屏界面上从Windows和Cortana获取花絮、提示等”复选框关闭这些提醒。

如何快速地关闭Win10小广告   三联

  关闭锁屏广告

  2. 开始菜单广告

  除了锁屏以外,开始菜单也会冒出一些“不速之客”来。最让人受不了的,是Win10会自动安装这些应用,而它……显然已经和流氓软件没什么区别了。

  想要解决这个问题,倒也不难。点击“设置”→“个性化”,然后将“开始”标签下的“偶尔在’开始’菜单中显示推荐应用”的复选框关闭。OK,烦人的问题就这样结束了!

Win10广告关闭 怎么关闭Win10广告

  开始菜单里经常会有一些“不速之客”

Win10广告关闭 怎么关闭Win10广告

  这里可以关闭这些提示

            

TA发布的帖子

1043

收藏

613

好文推荐

  •   win10笔记本关机耗电怎么办?Win10笔记本关机了还会耗电的处理方法  鼠标左键单击桌面右下角的提示图标,调出“操作中心”,再单击“所有设 ...

  •   下面小编整理了win10系统关机慢加快关机速度的方法,一起来学习吧win10加快关机速度  点击“开始“菜单,点击”控制面板”选项,然后 ...

  •   win10系统怎么关机?下面小编给大家分享了win10系统电脑关机的三个方法  win10系统电脑关机的方法一,开始菜单关闭  我们点击“开始”可以看到 ...