Win10默认桌面背景怎么设置

2017-03-033lian8 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   Win10默认桌面背景怎么设置

         1.使用Windows键+ R键盘快捷方式打开运行命令。

  2.键入regedit,然后单击“确定”以打开注册表。

  3.浏览以下路径:

  HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPolicies

  4.右键单击策略(文件夹)键,选择新建,然后单击密钥。

  5.将键命名为System,然后按Enter键。

  6.右键单击右侧,选择New,然后单击String Value。

  7.将字符串命名为Wallpaper,然后按Enter键。

  8.双击新创建的字符串值,并设置要使用的默认壁纸的路径:例如,C: defaultwall.jpg。

  9.单击“确定”。

  10.右键单击右侧,选择New,然后单击String Value。

  11.将字符串命名为WallpaperStyle,然后按Enter键。

  12.双击新创建的字符串并更改其值以设置壁纸样式。 您可以使用以下选项之一:

  0 - Centered

  1 - Tiled

  2 - Stretched

  3 - Fit

  4 - Fill

  13.单击“确定”。

  完成这些步骤后,您需要重新启动计算机以查看新的默认壁纸。

  使用这些步骤还会在您同步设置的情况下阻止使用Microsoft帐户同步壁纸。 颜色口音将继续同步,但您可以转到设置>帐户>同步您的设置,并关闭主题切换开关以防止发生。

  您可以通过右键单击并删除注册表中的ActiveDesktop和系统(文件夹)键来还原更改。

TA发布的帖子

1043

收藏

613

好文推荐

  •   win10笔记本关机耗电怎么办?Win10笔记本关机了还会耗电的处理方法  鼠标左键单击桌面右下角的提示图标,调出“操作中心”,再单击“所有设 ...

  •   下面小编整理了win10系统关机慢加快关机速度的方法,一起来学习吧win10加快关机速度  点击“开始“菜单,点击”控制面板”选项,然后 ...

  •   win10系统怎么关机?下面小编给大家分享了win10系统电脑关机的三个方法  win10系统电脑关机的方法一,开始菜单关闭  我们点击“开始”可以看到 ...