win10中QQ浏览器总是崩溃已停止工作怎么办

2017-03-023lian17 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   多开一些窗口浏览器会出现报错,还以为是内存耗尽了;但后来是只打开单个复杂的页面都提示浏览器崩溃,这就肯定不是资源不足的问题,排除中毒或木马,就是浏览器本身的异常。

  参考下图,小编发现打开工行首页,会加载页面上的部分图片,然后就出现QQ浏览器已停止工作的提示,无法打开页面。小编最初还以为是网银或工行页面作了调整,产生了不兼容,但随后发现其它页面也有机率出现。

win10中QQ浏览器总是崩溃已停止工作怎么办 三联

  比如BAT的页面,都可能出现异常,但报错有可能不同,如下图是另一种报错现象,浏览器直接提示崩溃了,重启浏览器或电脑有可能能打开页面,但很频繁会再现,工行页面是100%出现。

  一、重装qq浏览器没用

  小编也重置QQ浏览器,关闭了浏览器中的所有应用,删除了所有的缓存数据,基本该想的办法都相想了,还是不行,最终只有重装了浏览器,但没想到重装大法也不管用。

  二、浏览器切换到了IE内核就出问题

  进一步研究发现,使用浏览器的极速内核打开页面不会出现问题,出现问题的都是浏览器切换到了IE内核,打开页面才出现了异常,QQ浏览器如果访问兼容页面,是用win10自带的IE11。

  所以小编开始担心是IE11出现了问题,所以对IE11也作了相关一系列操作,删除保留的数据和访问记录,重置整个浏览器,直至重新安装IE11,做这一类操作前小编提醒要导出下收藏,但QQ浏览器打开兼容模式还是会崩溃。

  在折腾过程中小编很妖异地发现用win10自带的IE11访问工行页面,没有出现任何异常,小编把电脑中的浏览器删得只剩IE11,使用了近1小时,IE11也没有出现崩溃现象,感觉不是IE11的问题。

TA发布的帖子

1043

收藏

613

好文推荐

  •   win10笔记本关机耗电怎么办?Win10笔记本关机了还会耗电的处理方法  鼠标左键单击桌面右下角的提示图标,调出“操作中心”,再单击“所有设 ...

  •   下面小编整理了win10系统关机慢加快关机速度的方法,一起来学习吧win10加快关机速度  点击“开始“菜单,点击”控制面板”选项,然后 ...

  •   win10系统怎么关机?下面小编给大家分享了win10系统电脑关机的三个方法  win10系统电脑关机的方法一,开始菜单关闭  我们点击“开始”可以看到 ...