华为荣耀盒子pro与天猫魔盒3Pro哪个好?

2017-03-01 11:093lian17 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   华为荣耀盒子和天猫魔盒都是市面上性比价比较高的电视盒子。最近,两家品牌各出了一款新品,一个是华为荣耀盒子pro,另一个是天猫魔盒3 Pro。下面小编将从外观、配置、内容、价格等方面详细解读,究竟结果如何呢?

  外观篇

  外形设计

华为荣耀盒子pro与天猫魔盒3Pro哪个好? 三联

  首先来看两者的外观设计。华为荣耀盒子pro通体为白色设计,正四方体四周圆润朴实简约。机身正中间是华为荣耀的经典LOGO,与之前华为的几款盒子相比,外观没有大的改变。

  天猫魔盒3 Pro采用的是上红下黑的配色方式,经典时尚。机身表面是哑光材质,并首次引入高端手机使用的IML表层处理工艺,2代的喵脸logo还会在开机时白光亮起,极具创意。

  华为荣耀盒子pro机身规格为105*105*21.6mm,净重280g,算得上是非常小巧的一只。天猫魔盒3 Pro的外观比华为荣耀盒子pro更小,机身规格仅为100*100*20,机身重量193g,是电视盒子界中最小的一只了。

  接口设计

  华为荣耀盒子pro和天猫魔盒3 Pro的所有接口都设置在机身的后侧,包括AV接口*1,可以连接传统的老电视,USB2.0接口*1,可以直接用U盘给盒子安装软件,十分便捷,当然还有最重要的电源接口*1及HDMI线接口*1。不同的是,天猫魔盒3Pro多了一个复位键,可快速恢复出厂设置。

TA发布的帖子

934

收藏

574

好文推荐

  •   讲错了讲漏了的轻喷。  1、什么是投射比  为什么把这个属性放到第一位,因为并不完全是你看上哪款哪款就一定适用你的房间,需要根据投射比计算投影的大 ...

  •   一、独家无广告网络机顶盒·泰捷盒子  入选理由:  1、专业致力于提升视频播放体验的盒子  研究证明,消费者买盒子,90%都是拿来看视频的,视频 ...

  •   一、独家无广告网络机顶盒·泰捷盒子  1、家庭用户(女人小孩老人)上手速度NO1  网络机顶盒买回家了,家庭用户(女人小孩老人)的使用时长,占到总时 ...