如何查看/更新AirPods的固件版本

2017-02-08 17:003lian17 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   春节期间苹果悄悄地将 AirPods 的固件版本升级至 3.5.1,此举让不少用户感到意外,因为苹果此前并没有大肆宣扬 AirPods 还能够进行固件升级。

如何查看/更新AirPods的固件版本 三联

  那么我们如何查看 AirPods 的固件版本,又如何进行升级呢?今天我们就来一起学习吧。尽管升级固件版本的过程并不繁琐,但对于初次接触的朋友来说,也可能会出现找不到相关设置的问题。

  这个时候你需要让 AirPods 靠近配对的 iPhone,并且打开充电盒子,这时候正常来说状态/连接窗口会弹出,但你可以忽略掉然后查看“关于”界面,并一直向下滑动。

如何查看/更新AirPods的固件版本

  在“关于”页面一直向下,你应该就会看到新的“AirPods”选项。在这里你可以点击菜单并查看关于 AirPods 的更多详情和信息,包括生产商、型号、序列号、固件版本和硬件版本。

如何查看/更新AirPods的固件版本

  苹果上周已经将 AirPods 的固件版本升级至 3.5.1,该版本带来了性能提升和 bug 的修复,当你的 AirPods 配对的 iPhone 有网络连接时,AirPods 固件就会自动进行更新。

TA发布的帖子

934

收藏

574

好文推荐

  •   讲错了讲漏了的轻喷。  1、什么是投射比  为什么把这个属性放到第一位,因为并不完全是你看上哪款哪款就一定适用你的房间,需要根据投射比计算投影的大 ...

  •   一、独家无广告网络机顶盒·泰捷盒子  入选理由:  1、专业致力于提升视频播放体验的盒子  研究证明,消费者买盒子,90%都是拿来看视频的,视频 ...

  •   一、独家无广告网络机顶盒·泰捷盒子  1、家庭用户(女人小孩老人)上手速度NO1  网络机顶盒买回家了,家庭用户(女人小孩老人)的使用时长,占到总时 ...