乐Pro3有OTG功能吗?乐视乐Pro3支持OTG功能吗?

2016-09-22 11:213lian17 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   乐Pro3有OTG功能吗?乐视乐Pro3支持OTG功能吗?这是从发布会到现在一些网友问到的一个细节问题。有网友表示,乐Pro3不支持TF扩展,如果再不支持OTG有点遗憾了。

乐Pro3有OTG功能吗?乐视乐Pro3支持OTG功能吗? 三联

  ★乐Pro3支持OTG功能吗?

  知识补充:Otg是什么?

  OTG是On-The-Go的缩写,主要应用于各种不同的设备或移动设备间的联接,进行数据交换。特别是PDA、移动电话、消费类设备。对于智能手机来说,如果支持OTG功能,那么意味着该机可以通过OTA数据线与U盘等USB设备连接,实现更好的扩展,另外还可以连接USB鼠标等等,具备更好的扩展性。

  全新一代乐Pro3依旧采用了Type-C接口,同时也集成了Type-CCDLA的全数字化音频接口。我们知道乐Pro3也不支持TF卡扩展,因此支持OTG扩展显得十分必要。

  乐Pro3特性汇总:

  WLAN功能------双频WIFI、IEEE 802、1a/b/g/n/ac;

  导航----------GPS/AGPS定位、GLONASS定位、北斗导航;

  连接共享------蓝牙4.2、DLAN、WLAN直连、红外遥控、AP热点。

  究竟乐Pro3支持OTG功能吗?从目前查阅到的资料来看,乐Pro3支持GPS导航,蓝牙4.2,WLAN直连,并没有标注支持OTG,不过通过咨询官方后可知,乐Pro3硬件上支持OTG功能,但受限于Type-C数据接口的特殊性,OTG功能相比普通智能手机显然没有那么具有实用性。

乐Pro3有OTG功能吗?乐视乐Pro3支持OTG功能吗?

  编后语:

  从查阅的资料来看,得知乐Pro3硬件上支持OTG功能,不过该机配备Type-C接口,本身扩展性是已经非常不错了,但需要特殊的数据线,相比普通支持OTG的手机,目前阶段还不是很普遍,使用上没有那么方便。

TA发布的帖子

879

收藏

907