mac的dashboard是什么意思

2016-07-233lian17 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   1、如何打开Dashboard?

  如果是苹果笔记本用户,你可以在触控板上四指向左滑动而打开Dashboard。

mac的dashboard是什么意思 三联

  如果你的Mac没有配备触控板,也不用着急,在Mission Comtrol中,也能看到它的位置,十分显眼。

  我们可以在“系统偏好设置”中的“Mission Comtrol”项目中设置快速打开Dashboard的快捷键,系统默认的快捷键是"F12"

  2、如何在Dashboard中添加更多的插件?

  打开Dashboard后我们可以在屏幕的左下角看到一个“+”和“—”符号:

  点击“+”号既可以进入更多插件页面选择自己需要监测的插件就可以添加到Dashboard中来

  3、如何关闭Dashboard?

  如果你觉得Dashboard功能对你来说可有可无,可以选择关闭Dashboard,同样是前往“系统偏好设置”----“MissionControl”设置,在如图所示位置选择“关闭Dashboard”即可。

  以上就是小编带来的mac dashboard是什么及使用技巧。此外,Dashboard中有非常多的插件,可以用来监测如日历、股票、世界时钟、天气等实时信息,也可以添加一些实用小工具如便笺、计算器、翻译工具等在顺手位置,方便快捷打开使用,是一个非常不错的功能,希望使用Mac的朋友能够多多体验!

TA发布的帖子

745

收藏

613

好文推荐

  •   安装电脑管家时提示重启电脑怎么解决?本文介绍了电脑安装电脑管家时提示重启电脑的处理方法,希望能够帮助到大家!  当电脑无法安装软件的时候,可以清理电 ...

  •   电脑重启桌面文件没了怎么办?电脑突然关机重启后桌面啥都没的处理方法  遇到这类问题,我们首先看一下对方是不是进错了帐户,比如她是不是进了GUEST帐户。 ...

  •   重启电脑桌面文件丢失怎么办?电脑一关机重启后桌面文件都没了的处理方法  步骤一,选择适合数据丢失的媒体类型。要实现“桌面文件丢失怎么找回&rdquo ...