如何彻底关闭苹果mac开机声音

2016-07-233lian17 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   如何彻底关闭苹果mac开机声音

  1、打开 “应用程序” ,打开“实用工具”,找到并打开[终端]程序,然后输入如下命令并回车(注意,复制的时候不要多复制了空格):

  sudo nvram SystemAudioVolume=%80

如何彻底关闭苹果mac开机声音 三联

  Mac彻底关闭开机声音教程

  2、之后会提示输入密码,输入你的用户密码,回车,如下图。这样之后再次启动Mac的时候就是完全静音的了。

  (注意:输入密码是看不到的,不像普通的输入密码那样能看到,你只管输就可以了,输入完按回车。)

  3、如果想要恢复正常的开机生硬,只要在终端中再次输入如下命令即可:

  sudo nvram -d SystemAudioVolume

TA发布的帖子

745

收藏

613

好文推荐

  •   安装电脑管家时提示重启电脑怎么解决?本文介绍了电脑安装电脑管家时提示重启电脑的处理方法,希望能够帮助到大家!  当电脑无法安装软件的时候,可以清理电 ...

  •   电脑重启桌面文件没了怎么办?电脑突然关机重启后桌面啥都没的处理方法  遇到这类问题,我们首先看一下对方是不是进错了帐户,比如她是不是进了GUEST帐户。 ...

  •   重启电脑桌面文件丢失怎么办?电脑一关机重启后桌面文件都没了的处理方法  步骤一,选择适合数据丢失的媒体类型。要实现“桌面文件丢失怎么找回&rdquo ...