便携数码相机推荐 轻松摄影

2016-06-293lian8 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   如今的数码相机市场中,无反相机大行其道,尤其是入门级无反相机将普通数码相机的市场挤压的惨不忍睹。但这些所谓的不可换镜头数码相机并不是没有市场,那些高端拥有高画质的便携数码相机仍然受到摄影者们的追捧。今天我们就给各位推荐几款目前在市面上属于一流档次的便携数码相机。

  索尼RX1RII

  索尼黑卡TMRX1RII 则依旧延续了索尼黑卡TM系列“影像无妥协”的精神,在高度集成的小巧机身上,为专业摄影师提供了更为出色的画面质量和更加丰富的拍摄体验

  索尼RX1RII

  索尼黑卡TMRX1RII采用约4240万有效像素35mm全画幅Exmor R CMOS背照式影像传感器,其感光度达到了ISO100-25600(可扩展至ISO50-102400),并内置三档可调光学低通滤镜,配合固定式蔡司Sonnar T* 35mm F2镜头有助于忠实还原被摄物体的每一个细节。

  索尼RX1RII

  索 尼黑卡TM全画幅RX1RII具备覆盖取景范围约45%的399个相位检测对焦点,结合25个对比度检测对焦点与每秒5张的高速连拍能力,可轻松捕捉稍纵即 逝的精彩瞬间。新品内置T*镀膜XGA OLED Tru-FinderTM可弹出式取景器,方便用户在户外强光等环境取景拍摄。

  推荐理由:小巧的机身有着一颗全画幅的芯、全画幅的芯、全画幅的芯,重要事情要说三遍。而且还是索尼最高的4240万像素CMOS,加上蔡司35mm焦段的镜头,可以说,RX1R II是汇集了索尼全部高科技和实力做出的产品。一机在手,别无所求。

  产品型号:索尼RX1RII

  参考价格:21999元

  富士X70

  富士X70,这是一款小型数码相机,配有最新富士龙 18.5mm F2.8镜头,适合于从风景拍摄到街拍的多种场景,同时还配有APS-C尺寸的X-Trans CMOS II传感器和EXR Processor II图像处理引擎。

  富士X70

  X70 延续了X100系列的光学设计理念,即使在小巧轻薄的机身上也能开发出紧凑的高质量广角镜头。配备一枚全新的FUJINON 18.5mm F2.8镜头。适合于从风景拍摄到街拍的多种场景。X70重量仅340g,是X系列中配置APS-C尺寸传感器的最轻便的机型。

  富士X70

  除了传承外,X70还首次在富士X系列中引入可翻转触摸液晶屏,180度旋转的触摸显示屏可方便进行仰拍、俯拍和自拍。触摸拍摄功能与180度翻折LCD相结合,可实现更多创意想象:用户可以将相机放在地面上,使用触摸拍摄进行仰拍。 触摸屏也可简化自拍操作。

  推荐理由:X70延续了X-T10的对焦系统,快捷迅速。对于喜欢扫街的人来说,X70是X100系列之外又一个不可多得的选择。

  产品型号:富士X70

  参考价格:4999元

TA发布的帖子

933

收藏

869

好文推荐

  •   800D与77D是两款全新的单反相机。77D?这个命名有别于佳能以往的命名规律。从实际推出的产品来看,更像是760D的升级版本。究竟这款两位数命名的相机应该定位入 ...

  •   尼康D7200 套机(18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II)  D7200是尼康于2015年3月发布的中端APS-C画幅数码单反相机,拥有约2412万有效像素,支持12/14位无损/有损 ...

  •   什么样的相机能称为值的信赖的好相机?我想未必是那些价格突破天际的奢华产品,也未必是那些参数全面爆表的旗舰产品,一台可以满足自身拍摄需求并且不掉链子 ...