ios版新浪微博支持上传苹果live photos照片吗

2015-12-23 15:12把我给崩了 的分享

   ios版新浪微博支持上传苹果live photos照片吗?新浪微博ios版用户这几天或许会发现,已经有不少用户晒出动态有声音的苹果live photos照片了。

  最近微博进行了一次更新,版本号升级到5.7.0后,已经正式开始支持live photos照片了,有意思的是,最近我们上不了的Facebook也开始支持live photos,两大社交应用同时行动,也算罕见了。

ios版新浪微博支持上传苹果live photos照片吗 三联

  具体而言,当用户晒出live photos照片时,照片右下角会有一个圆环标志,还有“LIVE”字样,一遍区别。

  不过安卓和PC端的用户由于不支持live photos,所以目前还没有显示。

  这些照片和我们平时看到的GIF格式的图片不同之处主要在于它是又声音的,用户点击图片会自动加载,播放结束后,用户按住屏幕则又会播放,松开屏幕则停止播放。

ios版新浪微博支持上传苹果live photos照片吗1

  这样一来,ios用户在微博上无疑又多了一个晒图的新技能。同时,如果你发现别人拍出了很有创意的live photos照片,也可以直接将人家的照片保存到自己的相册里欣赏,也可以再次上传到微博中。

TA发布的帖子

913

收藏

907