新浪微博怎么打赏

2015-12-17 11:36把我给崩了 的分享

   1、打开新浪微博客户端,进入新浪微博主界面后,点击“我”进入个人中心之后,找到最下面的更多这个选项,点击进入,就可以看到“内容收益”这个功能,首次进入需要开通微博打赏这个功能。

新浪微博怎么打赏 三联

  2、点击微博打赏,此时进入微博打赏功能的启用界面,下面的选项打勾后,点击启用,就会进入到微博打赏的初始设置。

新浪微博打赏

  3、点击“通用设置”,进入编辑打赏金额的界面,输入一次进行打赏的金额,输入完成完成打赏设置。

新浪微博打赏

  4、设置完成,如何验证你的文章是不是可以被打赏的微博呢?进入主页,点击中间的“+”按钮,新建长微博,在更多中找到“长微博”。

新浪微博打赏

  5、输入长微博的标题,添加封面,输入文字后点击发布,输入“完成”,进入发微博界面,点击“发送”,此时在你的全部微博中找到你刚刚发布的微博。

新浪微博打赏

  6、点击你的文章进入后,你可以看到你的文章最下面有一个“赏”字,别人点击进入就可以对你的文章进行打赏。内容收益可以在你的“更多”-“内容收益”-“微博打赏”中看到。

新浪微博打赏

TA发布的帖子

913

收藏

907