iPhone6 plus导入视频技巧

2015-11-27 09:473lian8 的分享

   5.5英寸iPhone6命名为iPhone6 plus,在9月19日iPhone6和iPhone6 plus正式开卖,经过激烈的抢购,相信有部分用户已经入手体验了。iPhone6 plus怎么导入视频?还是有些用户不知道如何操作。

iPhone6 plus

  iPhone6 plus

  苹果6 plus导入视频教程:

  1. 先把iphone6 plus与手机连接,然后在itunes中就会看到有一个“iPhone”图标。

  2.找到“手动管理音乐和视频”。选中然后点击“应用”按钮。

  3.如果你与其它电脑同小过iphone6 plus会提示你是否“抹掉并同步”原来的资料库。点击“抹掉并同步”继续,如果没有提示也没关系。

  4.现在我们再点击“此 iPhone 上”选项。

  5.然后点击“影片”。

  6.现在我们把在电脑中准备好的视频直接拖入到itunes中。

  7.你在视频中看到你你刚才拖入的视频我们点击“同步”按钮即可,这时视频就到你苹果手机了。

TA发布的帖子

910

收藏

907