小白文件管理器怎么用

2015-11-183lian8 的分享

   小白文件管理器是一款用于智能电视的文件管理器,现在智能电视不只是用来看电视了,基本上拥有平板的功能,那么电视上的文件怎么管理呢,其实跟手机一样可以使用文件管理器,小白文件管理器TV版就是一个实用的选择。

  小白界面

  简单就是美!打开界面赏心悦目,再也没有选择障碍了!

  现在跟我一步步来探究玩转小白吧!

  打开安装文件,可以看到原来自己机器里有好多没用的安装包,按下菜单键,轻轻松松就删掉搞定!顺便赞下菜单设计!干净利索、简明扼要,适合小白!^_^

  打开图片栏目,清楚的显示了每个包含图片的文件夹,点进文件夹后可以看到每个图片显示。大家注意看下面第二张图,可以具体到显示每个图片的大小信息哦,这点细节非常好!太大的图片没用果断删!

  ★注意,图片文件夹内的图片支持删除,目前不支持复制剪切后的粘贴功能,但是可以把复制剪切后的文件在首页界面中“全部文件”栏目里进行粘贴操作。首页中除”全部文件”外的栏目亦然。

  下面我们来看下最重要的全部文件夹,这里就好比总控制室,指挥中心,可以在其中对电视或盒子中的文件内容进行各种操作和管理。打开后界面如下,U盘和本地存储信息一目了然,赞一个!

  以打开外部存储为例,可以看到文件信息显示非常清楚。

  打开movie文件夹后进行操作,选中影片,下面显示格式及大小

  重命名操作非常简单。

  打开视频文件后显示如下,提供了多种播放器选择,和电脑一样,好亲切的感觉

  以上就是小白浏览器在电视上基本的操作过程了,个人以为通过遥控器完全可以轻松搞定,当然,小白也为喜欢在电脑上折腾的朋友设计了远程管理功能,打开后界面如下

TA发布的帖子

922

收藏

613