探索让QQ弹窗广告根除的那些设置

2015-11-12把我给崩了 的分享

   1.先打开任务管理器,看看QQExternal.exe 和 TXPlatform.exe这两个进程是不是存在的,存的话比较好操作。

  2.退出登录的所有QQ,保证QQExternal.exe 和 TXPlatform.exe全部关闭。

  3.右击QQ图标选择属性,然后直接定位到QQ的安装文件夹,也就是名字为bin的文件夹,一步到位。

  4.删除掉 QQExternal.exe、TXPlatform.exe、TXPFProxy.dll 这三个文件,由于文件太多查找不便,所以建议大家要多多的使用搜索功能。

  有些广告对用户来说可能是很有用,但是对大多数用户来说总感觉是那么累赘,为了让QQ更清静些,我们可以试图来删除这些推送弹窗广告,还QQ一片净土,也让用户清静。

    相关文章

TA发布的帖子

751

收藏

613