如何清除win7电脑桌面的广告图标?

2015-11-103lian8 的分享

   不知道大家有没有试过,在网上去下载软件或者是应用程序的时候,虽然没有选择,但是还是被下载了很多的附带程序,例如小编要下一个PDF转换格式的工具,没想到下完之后却发现桌面上出现一系列的小游戏网址、百度杀毒等等软件,真的是无语死了,虽然每次都会手动进行清理,但是长此下去还是觉得很烦,那么是否有办法让ghost win7能够快速清理掉这些扰人的垃圾程序呢?小编这里就介绍一个好方法!

  1.首先,咱们同时按下win+r打开电脑的运行窗口,然后在其中输入regedit并单击回车,这样就可以打开电脑的注册表编辑器窗口了。

如何清除win7电脑桌面的广告图标?

  2.在注册表编辑器窗口中,咱们看到左侧的菜单,然后依次定位到HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/MicrosoftWindows/CurrentVersion/Explorer/Desktop/NameSpace。然后,咱们将鼠标移动到NameSpace上,点击右键,选择导出,将导出文件保存在桌面上。

如何清除win7电脑桌面的广告图标?

  3.导出的reg文件是比较多的,但是只有两个文件时咱们需要的,也就是{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}和{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}文件,其余的文件,咱们全部删除就是了。

  4. 每删除一个,前先记好这一项的名字,删除一项后,在桌面上刷新一下。假如删除{3D3DBDD2- DD4D-B157-4264-0B0D4DD6BD45}这一项后,桌面上的那几个图标没有了的话,那就用记事本编辑刚才导出的那个REG文件,删掉里面的HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Desktop/NameSpace/{3D3DBDD2-DD4D-B157-4264-0B0D4DD6BD45}]即可。

TA发布的帖子

904

收藏

613