三星首款圆形智能手表怎么样

2015-08-20 14:34把我给崩了 的分享

   三星在发布Note 5和S6 Edge+的时候表示Gear S2智能手表会“即将到来”,今天,又放出了Gear S2智能手表的预热视频,看来Gear S2智能手表和大家见面的时间不会太远了。

三星首款圆形智能手表怎么样 三联

  根据之前的爆料,三星 Gear S2配置信息如下:

  配备分辨率为360*360的1.56英寸Super AMOLED屏幕,搭载主频1.2GHz的三星Exynos 3472双核处理器,GPU为主频450MHz的Mali-400 MP4,辅以768MB内存和4GB存储空间,电池容量250mAh,支持3G、Call support、Wi-Fi 802.11 b/g/n、蓝牙4.1、GPS。配有加速计、陀螺仪、心率监测器、磁性传感器、压力传感器和紫外线传感器,但不会配备摄像头。

  从视频了解到,三星Gear S2表盘的侧面有两颗按钮,配合之前发布会给出的菜单界面,三星Gear S2极有可能不会使用Android Wear系统而会采用三星自家的Tizen系统。

  下面我爱欣赏这只智能手表的预热视频吧,视频地址:http://my.tv.sohu.com/us/110160765/81186370.shtml

TA发布的帖子

934

收藏

574