Chrome浏览器上传图片文件卡死该怎么办?

2015-07-313lian8 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   Chrome浏览器本来非常好用,但是可能有的人在更新版本或重装电脑后,用着用着突然发现上传图片或文件的时候居然直接卡死!只能强制关闭后用ie上传,为此笔者也一度很苦恼。笔者在网上搜索答案后,并没有得到有效的帮助,大多是禁止GPU加速停用flash或重装版本等解决办法,于是笔者在一些答案的启发下偶然发现了根本问题,下面就是步骤。

  1、找到你经常打开Chrome的那个图标,或者在桌面上或者在任务栏,找到它

  2、你步骤1所找到的是Chrome程序的快捷方式。右击你找到的图标。如果是这种图标,右击然后点击属性。然后跳到步骤5

  3、如果是任务栏里的图标,右击后会看到一个上拉栏,如图

  4、右击上拉栏中的Google Chrome选项,点击属性。

  5、点击属性后,你就会看到这样的画面,点击“高级”选项,如图

  6、把这里的“用管理员身份运行”勾上,点击确定

  7、一定要把“应用”点一下,让它变成灰色,然后点确定退出会话框

  8、然后打开浏览器,这时候如果是正版系统就会有权限提示,选择是就行了。看一看是不是上传的图片秒完成!又找回以前的感觉了!

  注意事项:

  1、我是在停用shockwave flash方法不可行的情况下用的这个方法,比如上传图片你停用这个flash就弹不出窗口了。

  2、你每创建一个Chrome快捷方式(不管是重装系统创建还是重装浏览器创建还是自主创建),它的权限都会重置,所以每次创建新的Chrome快捷方式都要勾一下那个管理员才行。

TA发布的帖子

919

收藏

613