滴滴打车和优步Uber哪个好?

2015-07-21 10:40把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   首先,需要跟大家普及一点的就是优步打车与人民优步的区别。人民优步仅仅只是优步打车的一种最便宜的打车方式,如果你想省钱,当然优步默认的打车方式就是人民优步。如果你选择高级轿车,小编的文章将对你毫无用处。

滴滴打车和优步Uber哪个好? 三联

  滴滴打车和优步Uber哪个好?然后我们来看人民优步的计费方式:大多数地方都是免起步价的(就这一点就可以秒杀很多打车软件的收费,当然也可能会有最低费用)。小编了解的价格是:1.7-1.9/KM+0.3/分钟。转换成大家熟悉的方式的话就是:2.17元/KM左右。

  很多人可能觉得这样会不会比滴滴贵,小编简单的算下,假设我们与目的地之间有5公里的行程,优步的消费应该就是在10元,而现在的滴滴的消费应该在13-18元不等。如果你说距离太短,如果超长距离的话,消费不一样。小编就在这里说,优步Uber是不收过路费的。具体情况就有各位自己考虑了(PS:不考虑滴滴加钱叫车,夜间高价)。

  当然以上仅仅只是小编所计算的情况,各个地区的情况不一样,可能有更廉价的,或者专业参加打车软件活动的大牛,也有更机智的优惠选择,那么小编在这里也分享一些打车软件省钱攻略。

  1、新用户注册的时候点击Uber,点击优惠,输入优惠码,即得30元余额,优步Uber优惠码:「rmz4uue」。

  2、长期关注优步Uber官微,有7折或者减免活动。

  3、滴滴快车:周一的滴滴打车有两单可以各省15块。

  4、滴滴打车司机的补贴目前是高峰4倍,非高峰3倍,所以从司机的角度讲,滴滴跟容易赚钱,这可能就是滴滴打车司机态度的好的原因吧。

TA发布的帖子

913

收藏

907