滴滴打车耳机抢单功能是什么

2015-07-07 09:10把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   目前,所有使用安卓系统的哥的姐已可使用此功能,的哥的姐不需要另外买任何设备,只要有能够接听电话的带按键手机耳机,不用紧盯屏幕就能轻松抢单,让整个行车过程更加安全。

  滴滴快的表示,的哥的姐只需要将一只能够接听电话的耳机插到手机上,在滴滴打车司机端首页,就可以听单,听见有合适的订单只需要按耳机上应答按钮,即可抢单。如果司机戴的是蓝牙耳机,按任意键都可接单。司机不用再时刻紧盯屏幕,担心错过订单,更能保证行车途中的安全。

  目前已经有部分司机体验了用耳机“一键点抢”的快感,并且表示相比市面上需要另外购买硬件的设施,滴滴打车客户端自带的“耳机抢单”不用额外付出配置的费用,而且使用简单,不会出现因为无线信号太弱而掉线的情况,稳定可靠。

滴滴打车耳机抢单功能是什么 三联

TA发布的帖子

913

收藏

907