滴滴打车百万红包怎么领取

2015-06-30 11:12把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   滚雪球和滴滴合作通过,提出“理财滚雪球,出门靠滴滴”的口号。给滴滴的用户发红包,每个用户领取的红包金额都不低于百元,包含顺风车、快车、转车等不同类型的打车券。这些打车券会自动放入滴滴账户,宣传页面提供优惠券的同时也有滚雪球的入口或者二维码,有需求的用户可以点进去了解。

滴滴打车百万红包怎么领取 三联

  滚雪球则是金斧子携手顶级金融机构打造,专门针对年轻人的理财平台,由华尔街十年风控团队护航,针对年轻人,最安全最易上手的理财平台,是目前领先的互联网理财平台。

  据了解,滚雪球是金斧子在移动理财端的延伸。滚雪球为投资者准备了更丰富的产品品类,在原有的货币基金产品类型的基础上,添加了票据理财、债券型基金、保险理财等产品,为理财用户提供更多更优质更高收益的理财选择。

  由于滚雪球具备投资门槛低、低风险产品种类丰富等特点,上线一年不到用户已经有100多万,每天有超过10万投资者在上面进行投资理财。为了更好地回馈用户,在金斧子三周年滚雪球一周年之际,滚雪球携手滴滴,送出了价值不下百万的打车红包。

  打车出行基本是现代生活的必需品,由于滴滴打车软件的火爆和近80%的市场占有率,越来越多的品牌商选择和滴滴合作。合作方式也多种多样,以送红包的形式为常见。品牌商给滴滴的用户发红包为手段,获得展示与宣传自己的机会和平台,同时在平台上提供链接供用户浏览或者下载,宣传自己品牌。

TA发布的帖子

913

收藏

907