如何对win10电脑中的关机音乐进行设置

2015-06-22sou7 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   一提到windows系统的关机音乐,很多用户想必脑子里都会响起属于windows系统的熟悉的默认的关机音乐了吧?但是十多二十年过去了,这段音乐是被大家熟悉了呢?还是被大家厌倦了呢?其实,在windows系统中,用户是可以对关机的音乐进行调整的。这个操作造作以前小编在介绍w764旗舰版系统下载系统的时候也曾经提到过,今天,咱们就再次以win10系统为例,详细的介绍一下操作的步骤吧!

如何对win10电脑中的关机音乐进行设置?

  1.在进行具体的操作之前,咱们需要事先准备好自己想要设置的win10系统的关机音乐,需要注意的是,这个关机音乐必须是WAV格式,而且体积不大于50KB才行。

  2.之后,咱们右键点击这个准备好的关机音乐,然后对其进行重命名,将名字更改为“windows关机”,之后,咱们将这个文件复制到路径C:WindowsMedia中,这个时候会提示覆盖源文件,咱们直接点击是就可以了。

  完成之后,咱们不妨试试关闭win10系统,这个时候,咱们就可以听到自己设置好的关机音乐了。是不是很简单呢?相对于win7旗舰版系统来说,操作更加简便。

        :更多精彩教程请关注三联电脑教程栏目,三联电脑办公群:189034526欢迎你的加入

TA发布的帖子

1043

收藏

613