win7旗舰版电脑桌面图标只显示名称了怎么办

2015-06-22sou7 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   1.首先,咱们需要返回到win7旗舰版电脑的桌面位置,之后,咱们双击打开桌面的计算机图标,进入到win7旗舰版电脑的资源管理器窗口中,之后,咱们将如下路径输入到窗口上方的地址栏中:C:Documents and Settings你现在的用户名Local SettingsApplication Data,并单击回车确定,注意,这里显示的你现在的用户名,咱们需要自行将其进行修改。

win7旗舰版电脑桌面图标只显示名称了怎么办?

  2.在打开的新窗口中,咱们需要找到一个名为IconCache.db 的文件,之后,咱们将其删除掉,完成之后,咱们重启一下自己的win7旗舰版电脑就可以了。

        :更多精彩教程请关注三联电脑教程栏目,三联电脑办公群:189034526欢迎你的加入

TA发布的帖子

1043

收藏

613