如何将win10系统邮件应用的背景图案修改掉

2015-06-22sou7 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   其实早在winXP系统中,咱们知道,windows系统就为咱们提供了邮件应用,不过相对来说,用户似乎使用的比较少,特别是在之后QQ程序有了自己的QQ邮件,这个windows自带的邮件应用就更少有用户使用了。但是实际生活中,却还是有那么一部分用户在使用这个邮件应用的。今天小编介绍的关于win10系统的操作技巧,也是与这个邮件应用相关的,要知道,系统升级到win10之后,这个邮件应用可是炫酷了很多,强大了很多哦。今天咱们就来介绍一下,如何将邮件应用的背景图案更换一下!

  1.首先,咱们需要先再自己的win10系统中打开邮件应用,之后,咱们在打开的窗口中点击左下角的齿轮图标,也就是设置的图标,之后,咱们在出现的设置列表中,点击选择第一个,也就是选项。

  2.之后咱们就可以在窗口中看到背景图案这一项了,咱们直接点击下方的浏览按钮,然后就可以在自己的win10系统中选择自己比较中意的图片,设置成为win10电脑中邮件应用的背景图案了。

如何将win10系统邮件应用的背景图案修改掉?

        :更多精彩教程请关注三联电脑教程栏目,三联电脑办公群:189034526欢迎你的加入

TA发布的帖子

1043

收藏

613