教你为苹果手表安装watch OS 2 Beta1

2015-06-11 08:57把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   在昨天的苹果发布会后,苹果发布了新的watch OS 2系统并在发布会立刻放出watch OS 2第一个测试版,watch OS 2是Apple Watch 的第二个主要系统。如何升级至watch OS 2 Beta1了,来看看以下教程吧。

教你为苹果手表安装watch OS 2 Beta1 三联

  和 iOS 和 OS X 一样,苹果也提供了 watch 0S 2 的第一个 Beta 版供开发者下载,如果你有开发者账号,你也可以给 Apple Watch 刷上最新的 watch OS 2。

  整个过程比较耗时,但操作相对简单,需要点耐心即可。下文将向你介绍如何为 Apple Watch 安装 watch OS 2 测试版。

  准备:要安装 watch OS 2,首先要将配对的 iPhone 升级到 iOS9。建议为 Apple Watch 安装 watch OS 2 之前先解绑配对 iPhone 或者重置 Apple Watch。

  如何为 Apple Watch 安装 watch OS 2:

  1.和 iPhone 配对。

  2.Apple Watch 必须连接充电器,电量至少要有 50%。

  3.让 iPhone 连接上 Wi-Fi。

  4.将 iPhone 靠近 Apple Watch。

  5.从苹果开发者页面下载 watch OS 2 的配置文件到 iPhone上。(不明白可看视频,其实就是在 Safari 中打开开发者页面)

  6.运行配置文件,并点击重启。

  7.打开 iPhone 上的 Apple Watch 应用。

  8.点击我的手表-通用-软件更新。

  9.如果要求的话,需要密码。

  10.等待更新和 Apple Watch 的重启。

TA发布的帖子

934

收藏

932