手机玩游戏同时怎么录制游戏视频

2015-05-21 11:35把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   工具/原料

  一部智能手机

  拍大师软件

  方法/步骤

  首先我们在pp助手里(其他应用软件也可以,豌豆荚,应用宝这些)搜索和下载拍大师软件

手机玩游戏同时怎么录制游戏视频 三联

  方法/步骤2

  下载完后我们打开拍大师这个软件,我们可以看到;拍大师得操作界面非常简单,很容易上手。好了,准备开始录屏,我们点击:启动录屏助手

玩游戏怎么录制游戏视频

  进入游戏之后,在游戏界面,我们可以看到拍大师的快捷方式。点击相机和录音图标,我们就可以开始录屏了。

玩游戏怎么录制游戏视频

  开始录屏之后,拍大师变成一个很小很小的图标,便于我们进行游戏。这样,各位小伙伴们就能大展身手了。

玩游戏怎么录制游戏视频

  游戏结束之后,我们再点击快捷方式红色那个按钮,录屏就大功告成了。

玩游戏怎么录制游戏视频

  录屏结束了,那么我们到哪查看录好的视频呢。点击快捷方式里那个跳动的储存图标,我们就可以欣赏自己的完美表现了

玩游戏怎么录制游戏视频

    相关文章

TA发布的帖子

879

收藏

907