落地飘窗设计

2015-01-22把我给崩了 的分享

   飘窗可以直接制作成工作台或者是学习桌,也能够改造成一个不错的休闲场所,但是更多的还是进行了落地飘窗设计。直接将窗户的面积扩大,这样也能够让阳光更好的渗透进来,尤其是对于一些希望卧室或者是客厅更加明亮的朋友也很适合选择这样的设计。不过我们拿到的房子都不是落地的窗户,设计的时候还是要特别注意多方面的问题,不仅是要选择合适的风格,安装窗户的时候也有很多的注意事项。

落地飘窗设计 三联

  其实落地飘窗设计并不是一件容易的事情,不是说将窗户进行拓展就可以,一定要兼顾到内外的美观。而且很多墙壁是不能够随意的进行开通的,需要根据设计图来进行设计。如果是卧室或者是客厅的飘窗要进行改造,那么可以将其长短进行改造,一般宽度是不能够有变化的,这一点也请大家特别注意。

  设计的时候最好是能够以纯色的塑钢窗为主,不管是北方还是南方都以这样的窗户为主比较使用。颜色方面可以根据不同的装修风格来选择,但是用料方面一定要特别注意,必须要选择较好的窗户类型,其实用性和耐用度一定要特别高。落地飘窗设计也要注意密封性和保暖性,不要盲目的追求漂亮不顾保暖。

落地飘窗设计 内外兼修设计注意事项

  而且窗帘的颜色和质感也是要和窗户搭配的,窗帘最好是可以选择遮阳类型,如果是正对着卧室,还需要选择薄纱的窗帘,这样的窗帘主要还是起到了一定遮挡的作用,保护我们的个人隐私也是非常重要的。

TA发布的帖子

882

收藏

587