卫生间改衣帽间风水

2014-12-30把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   卫生间改衣帽间风水不宜改动

卫生间改衣帽间风水 三联

  我们为什么会想到把卫生间设计成衣帽间,是因为我们想充分利用空间,或者是在沐浴之后给更衣带来便利,但是你有没有想过,这样的改动会改变了卫生间的风水。在以后的生活中,有可能会出现一些健康问题,对于家居人来说,是很不可取的一种方式。

  那么具体的问题有哪些呢?现在小编就给你分析分析吧。

  一是,在风水学上,厨房如果被称为上水的话,相对应的是卫生间就是下水了。所以从这样的情况来看,如果将卫生间的整体或者部分改成衣帽间的话,就会破坏掉了下水,下水如果被破坏了。那如何才能风生水起有好运呢?

  二是,由于现在建筑方式的变化,无论是别墅还是居民楼都是两三层起步的,一般在同一侧的楼层他们的屋内建筑设计是一样的,所以你把自己家的卫生间改造成衣帽间的话,就会处于上下卫生间的“夹攻”当中,这样的卫生间的风水也是不好的。

  所以,怎么样卫生间改衣帽间风水才能好呢?以下就是小编给大家带来的建议。

  卫生间改衣帽间风水小建议大用处

(卫生间改衣帽间风水2)

  通过上一段的介绍,小编建议如果不是特别的需要的话,最好不要把卫生间改成衣帽间。如果你想这么做,小编就给你们几点建议:

  1、对于小居室的卫生间全部改成衣帽间,这个可以适用带卫生间的卧室中,因为这样才能改变卧室的风水,进而让衣帽间变得好一点,本身在卧室设置卫生间就是不好的设计,所以这样的改造对于整个住宅来说是一个可行之举,会给房屋的风水带来好处的。

  2、对于别墅等大户型来说,卫生间可以部分的改成衣帽间,这样就不会破坏掉卫生间的风水,而且还给自己试衣带来的方便。这样的卫生间改衣帽间风水对于别墅来说,还要在卫生间中的衣帽间放置一些能吸收煞气的植物,这样就净化了卫生间的空气,因为卫生间在改造的时候就会和衣帽间进行分离,所以阻隔煞气的效果还是非常好的。

  没有特别的需求,小编在这里还是提醒大家一句,不要随便把卫生间改成衣帽间,改成厨房,改成卧室,这些改动都会伤了元气,所以,对于风水我们还是要多多进行了解,尤其是卫生间的风水。

TA发布的帖子

861

收藏

587