不一样的大客厅布置

2014-12-30把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   大客厅布置——复古型

  这款大客厅布置选用的复古中式风格。由于这间大客厅连接了二楼的空间,所以在高度上就显得特别的高,但如果好好利用的话就可以打造出不一样的效果。

  大客厅的但是背景墙铺贴的带有纹理的淡色瓷砖,两边是有着藤编纹理的大型屏障。但整个电视背景墙最惹人注目的就是那副挂在电视机上方的巨幅水彩画。几朵颜色娇嫩的牡丹绽放在水墨色的绿叶、石块旁,显得格外的好看,

  中式风格沙发旁还摆放了两盏红色的灯笼型台灯。一个古色古香的屏风伫立在沙发后面,整个大客厅因这样的设计显得格外贵气,有文化。

不一样的大客厅布置 三联

  (大客厅布置)

  大客厅布置——简约型

  这款大客厅的布置十分简洁大方。咖啡色和白色就是这个大客厅的基本色调。一张咖啡色的书桌就静静的靠在大客厅一面的墙角。在书桌的左侧就是一张白色与咖啡色相间的长条形沙发,几个颜色深浅不一的沙发垫摆放在上面。两张白色的单人沙发则摆放在书桌的后方。

  在墙面的装饰上也十分的简洁,并没有太多花里胡哨的装饰品。一个白色的收纳柜,摆放着一些主人喜欢的收藏。一组照片墙被装饰在收纳柜的一侧。这组照片墙不仅是主人展现日常生活风情的地方,还可以缓解一下因收纳柜凸出,而在视觉上产生的不舒适感。一个青花瓷花瓶则被单独地放置在另一侧的柜子上,使整个客厅显得分外有格调。

  大片透过窗户边的轻纱的光线,由于轻纱起到的挡光作用,使得这些光线变得柔和,从而使整个客厅都显得有一种朦胧的美感。一棵倾斜的树更是使的这片区域有了月下的错觉。

(大客厅布置)

  (大客厅布置)

  大客厅的布置一定要依据客厅自身的空间结构来选择大客厅布置方案,不适宜照本宣科,否则很有可能发现装修出来的效果不尽如人意。

TA发布的帖子

861

收藏

587