客厅钟表风水知识

2014-12-29把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   每次都想给你提提意见,整的你自己也迷茫起来,不知道是信好还是不信的好,小编在这给你介绍一下客厅钟表风水的风水知识,让你正确的认识到这一风水领域,不要带着有色的眼镜去观察它,对于有些不能用科学来讲解的东西,风水学会给你最好的解释。还会给你带来健康和事业上的帮助,一起看看吧。

客厅钟表风水知识 三联

  客厅钟表风水之钟表摆放位置一

  1.适合摆放的地方

  朱雀方和青龙方在客厅风水摆设中是钟表摆放的最佳方位,因为朱雀方就相当于前方,前方本来就属于适合动的一方,青龙方又是一个吉方,所以在客厅的左方也宜放时钟。这两个方位就是钟表的最佳位置。

  2.不适合摆放的地方

  白虎方和玄武方就是要避免的位置,因为白虎方属于凶方,所以在客厅的右方不能放置时钟。那玄武方呢?它和朱雀方正好相反,它适合静不适合动,而且玄武方相当于后方,当然对摆放钟表不利,因为时间是走在最前面的,放在后面,会给人造成紧张的精神状态。

  还有就是在沙发的上方不要悬挂时钟,如若不然,经常坐这个方位的人的身体容易出现健康上的问题,从客厅风水摆设中来说,会给人的健康带来问题。

  客厅钟表风水之钟表摆放位置二

  钟表的钟字有寿终正寝的终的意思,所以在生活中不会有人送钟,手表却是个例外,名字不一样风水意义也大相径庭。所以钟表位置的摆放尤其重要,现在小编就介绍一下各个十二生肖的人的客厅钟表如何摆放。如下:

  属鼠的人可以把钟表挂在东北墙上,

  属牛的方位是北墙中央;

  属虎的方位是北角墙上;

  属兔的方位是西北墙上;

  属龙的方位是西墙中央;

  属蛇的方位是东南墙上;

  属马的方位是西南墙上;

  属羊的方位是南墙中央;

  属猴的方位是东南墙上;

  属鸡的方位是东南墙上;

  属狗的方位是东墙中央;

  属猪的方位是东北角的东墙上。

    相关文章

TA发布的帖子

861

收藏

587