客厅照片墙风水有哪些注意事项

2014-12-27把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 客厅照片墙风水有哪些注意事项 三联

  一、客厅照片墙风水讲究

  1、客厅照片墙风水与照片形状

  客厅照片墙风水,要具体结合屋主个人命理喜忌,做到避开命中急用的,选择规整的照片形状。一般客厅照片墙适合挂方形的照片。方形照片属土,为阳性;圆形照片属水,为阴性。从属性上讲,方形适合挂客厅墙上,拂过方形圆形都有,圆形不适合打过四方形。因为,作为住宅,家中阳气比引起多些会好些。

  2、客厅照片墙挂照片不用锤子钉子

  客厅照片墙挂照片,要用漂亮的丝带来悬挂,不用锤子和钉子。照片墙最好是人人都可以看到的地方。客厅照片墙可挂的照片有结婚照、父母照片、孩子照片等,需要悬挂在专门的一面墙上。

  3、客厅照片墙挂婚纱照

  客厅挂婚纱照,象征着二人感情好。西北方代表丈夫,西南方代表太太,在客厅西北方挂结婚照,代表家中丈夫对太太依旧恩爱有加。对于单张婚纱照,在客厅照片墙上只要摆放“正”就可以了。

  4、客厅照片墙在家中的财位或凶位

  风水上有凶吉方位之分,客厅照片墙应该设置在客厅的财位或者吉位,忌放在凶位。

客厅照片墙

  二、客厅照片墙风水之宝宝图案

  很多人会问,宝宝的照片可不可以悬挂在客厅照片墙上?可以挂多少张,有什么风水讲究?小编这就给你回答。

  1、宝宝的照片可以挂在照片墙上

  宝宝的照片可以挂在照片墙上,无论是出生照片、周岁纪念照片还是平时拍摄的照片,挂在客厅照片墙上都是可以的,风水上也没有太多的讲究。

  2、客厅照片墙适合挂多少张宝宝张片?

  客厅照片墙所挂照片并不是越多越好,而是要根据照片大小和照片墙的大小决定,要讲究客厅风水平衡。

TA发布的帖子

861

收藏

587