客厅窗帘风水如何看颜色选择

2014-12-25把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   客厅窗帘风水之不同窗帘种类

客厅窗帘风水如何看颜色选择 三联

  (客厅窗帘风水1)

  随着时代的发展,窗帘的材质选择的面也越来越广,窗帘的作用和款式也越来越新颖。从材料上,窗帘可以分为布类、竹类、苇类、麻类、纱类、塑料和金属类等等;从作用上窗帘又可以分为遮光窗帘、隔音窗帘、装饰窗帘等等;从款式上来看,窗帘又可以分为立式移帘、卷帘和拉帘等等。

  但是这么多的窗帘也不是都能用在客厅的装饰上的,从客厅窗帘风水学中我们还要了解以下知识才能做好窗帘的选择。

  客厅窗帘风水之窗帘颜色的选择

客厅窗帘风水2

  (客厅窗帘风水2)

  我们都知道世界上的颜色可以划分为五行属性,不同的颜色分别属于金、木、水、火、土这五种属性,而人的出生也自带着这种命理属性,客厅窗帘风水中,我们就要根据这种分类去寻找与自己相生的颜色来装饰窗帘,这样才能给自己带来事业运和健康运,还有爱情运。

  1、客厅风水知识的五行划分之颜色的划分

  属火的颜色:红色、黄色、紫色、暖色系列

  属金的颜色:白色、金色、银灰色系列

  属木的颜色:青色、绿色系列

  属土的颜色:黄色、棕色系列

  属水的颜色:蓝色、黑色、灰色系列

  2、客厅风水知识的五行划分之人的命理属性的划分

  1981年辛酉属木(鸡)1982年壬戌属水(狗)1983年癸亥属水(猪)

  1984年甲子属金(鼠)1985年乙丑属金(牛)1986年丙寅属火(虎)

  1987年丁卯属火(兔)1988年戊辰属木(龙)1989年己已属木(蛇)

  1990年庚午属土(马)1991年辛未属土(羊)1992年壬申属金(猴)

  1993年癸酉属金(鸡)1994年甲戌属火(狗)1995年乙亥属火(猪)

  1996年丙子属水(鼠)1997年丁丑属水(牛)

  【注】更多的命理属性大家可以到查看我们网站的相关其它文章

  3、客厅风水知识的五行划分之五行相生相克原理

  五行相克:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。

  五行相生:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。

TA发布的帖子

861

收藏

587