厨房的壁橱材质有哪些?

2014-12-13把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 厨房的壁橱材质有哪些? 三联

  1. 实木板

  实木板最大的优点就是环保自然,使用原生态实木制作厨房的壁橱,呈现的风格多为古典型,但通常实木板的价位较高。

  2. 三聚氰胺板

  三聚氰胺板是将带有不同颜色或纹理的纸放入三聚氰胺树脂胶粘剂中浸泡,然后干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、中密度纤维板或硬质纤维板表面,经热压而成。其优点是表面平整、不易变形、色泽鲜艳、耐磨耐腐蚀,而且价格适中。

厨房的壁橱材质有哪些

  3. 烤漆板

  烤漆板基材选用中密度板,表面经过六次喷烤进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成。用于橱柜的“烤漆”工艺,即在喷漆后经过进烘房加温干燥的油漆以此来处理基材板。此款材质制作出来的厨房壁橱颜色都非常时尚,受到年轻人的喜爱。

TA发布的帖子

861

收藏

587