几种开放式厨房布局的客厅设计

2014-11-28把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   TOP1:小空间大浪漫

  开放式厨房与客厅的色调布局完全一致,二者放佛融为一体。下班之后,端坐在宽大的客厅里一边看着电视,偶尔回头看看在厨房里忙碌的爱人,诱人的香味充盈着整个客厅,简单的生活变得开始有情调起来。

几种开放式厨房布局的客厅设计 三联

  TOP2:多功能设计

  这款科勒维芙.盖瑞整体橱柜,如果从空间上来看,客厅和厨房完全融为了一体,客厅即是厨房,厨房即是客厅,这里既是和家人共同进餐的浪漫之地,同时也是和好朋友一起喝酒放松的吧台,一种空间,多种功能。

几种开放式厨房布局的客厅设计

  TOP3:暖色调的色彩运用

  科勒厨房向来以极致的浪漫而闻名,这款科勒英斯特整体厨房设计,温暖和煦的阳光从玻璃窗外静静的飘进来,在这样被暖色调包围的客厅里来一杯清淡的下午茶,一切烦恼都被抛到了脑后。

几种开放式厨房布局的客厅设计

  TOP4:源自酒吧的灵感设计

  看到这款开放式厨房的客厅设计,有木有一种进了酒吧的感觉?没错,设计师的设计灵感正是来自于酒吧,猩红色的格调释放者张扬的个性,只要你愿意,客厅不仅仅只是休息的地方,同时也是释放压力和激情的场所。

几种开放式厨房布局的客厅设计

  TOP5:吧台元素的运用

  T字形的吧台将厨房空间和客厅空间隔开来,若离未离,设计灵感源自T台秀的舞台。其实,生活原本就是一个大舞台,无论是公司人前人后,还是回到家后独自一人,我们都应该像走在万众瞩目的T台之上活得精彩。

几种开放式厨房布局的客厅设计

  开放式的装修使得厨房、餐厅、客厅等空间相连,让空间显得更加美观的同时扩大了视觉空间。不仅如此,在开放式厨房里做饭,视线可遍及客厅、餐厅,可以边烹饪美食边和家人、朋友聊天,促进交流,加深感情,等于是把烹饪、用餐、休闲、娱乐融为一体。但是开放式厨房由于没有遮挡,一方面扩大了视觉空间,另一方面也使得餐、厨、客成一体的,因此就要考虑客厅、餐厅的风格与厨房风格的协调性。在设计装修时,厨房、餐厅、客厅最好在家具、色彩、风格等方面尽量统一。

    相关文章

TA发布的帖子

906

收藏

587