主卧卫生间改书房如何防水

2014-11-11把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   想要把主卧卫生间改书房,装修设计的时候这事情说难不难,说简单也是不简单。因为我们明白,卫生间是非常容易漏水的,而且还比较潮,光线也不是很好,书房作为工作和学习的地方,怎么才能避免这些问题的出现,是我们应当要考虑的问题。

主卧卫生间改书房如何防水 三联

  如何能够让主卧卫生间改书房,最重要的是要做好防水工作。

  第一、地面要进行防水处理,而且地面要非常平整,以免涂刷防水涂料的时候不均匀,影响防水涂料的效果。

  第二、卫生间的上方都会有水管道,在管道与墙面相连的部位要做好防水措施,刷一些防水涂料,防止水管漏水后影响墙面。

  第三、墙面要进行粉刷,都是做防水的措施,只有防水措施做好,才能会拥有靓丽的书房。

主卧卫生间改书房

  在主卧卫生间改书房中,防水措施做得好,之后我们就可以进行装扮,因为卫生间的光线比较暗,在墙面上可以铺上比较光亮的壁纸,地面可以铺上木地板和壁纸。想了解更多的卧室和卫生间装修咨询点击家居装修进行详细的了解。

    相关文章

TA发布的帖子

861

收藏

587