装修厨房卫生间吊顶选材最重要

2014-11-11把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   厨房和卫生间面积来说占整座房子的比例很小,但装修设计的工作不比其他地方轻,这两个地方的细节工作很多,要求很严格,质量一定要保证。很容易出现问题,特别是漏水现象,经常发生。就一项工作装修厨房卫生间吊顶这个工作十分讲究技术。看起来简单得很,要做的完美,那不是一件容易的事情。

装修厨房卫生间吊顶选材最重要 三联

  装修厨房卫生间吊顶要严格选材。吊顶的材料有很多,木料、塑料、铝板等等。厨房和卫生间都是水分比较多的地方,吊顶的吸水功能一定要好,如果是中国的南方,回南天湿度更大。不能使用瓷片做吊顶,瓷片没有吸水能力,煮饭水蒸气往上升,到了吊顶凝结成水珠,又掉下来,一边炒菜一边下雨,在雨中做菜,雨水给菜增加了不少调味料,感觉很难受吧。

装修厨房卫生间吊顶选材最重要

  一般厨房装修使用铝板卫生间吊顶。铝板的作用可不小,铝板之间的接缝小,容易清理卫生。厨房和卫生间都要经常搞卫生的地方,特别是厨房,油烟多。铝板之间没有缝隙,污垢只在表面,保证了里面的清洁,蟑螂之类的害虫不会走到墙壁里面去。

TA发布的帖子

861

收藏

587