华为全网通手机荣耀4X的摄像头是凸起的吗?

2014-10-29 14:433edu14 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   Q:华为全网通手机荣耀4X的摄像头是凸起的吗?

  A:现在很多人对于智能手机的外观是非常的在意,对于有些用户来说摄像头的凸起那是绝对不能忍受的,今天华为发布了首款全网通手机荣耀4X,那么这款智能机的摄像头是凸起的吗?

华为全网通手机荣耀4X的摄像头是凸起的吗? 三联

  荣耀4X采用的5.5英寸720p显示屏,搭载四核1.2GHz骁龙410处理器(64位A53架构),内置2GB内存和8GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量3000mAh,运行基于Android 4.4的EMUI 3.0。

  从图片上看,不少用户无疑是要伤心了,摄像头是凸起的,看上去的确非常的影响手机的美感,不过鉴于国内用户都喜欢给手机装保护套,也许华为就是故意这样设计的吧。

TA发布的帖子

879

收藏

907