迅雷看看绿屏怎么办

2014-10-21把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   解决方法

  第一步:在桌面上点右键,选择【属性】。

迅雷看看绿屏怎么办 三联

  第二步:在【设置】选项卡中,选择【高级】。

  第三步:在【疑难解答】选项看中,将【硬件加速】调至【无】,确定。

  播放器设置

  在迅雷看看-设置-画面-高级

  把渲染模式改为 覆盖模式(Overlay)或 未渲染(Renderless)都能使绿屏消失掉的。

  驱动问题

  一、是驱动程序,装最新的驱动程序!

  二、打开DirextX诊断工具(dxdiag.exe),在“显示”页中的禁用“AGP纹理加速”。

  方法:通过单击“开始”按钮,在“搜索”框中键入 dxdiag,然后按 Enter,打开“DirectX 诊断工具”。

  播放过程中出现绿屏

  在桌面上点击右键-属性-设置-高级-疑难解答,将硬件加速调整到最低。

  第一步:在桌面上点右键,选择“属性”或“屏幕分辨率”。

  第二步:在“设置”选项卡中,选择“高级”或直接选择“高级设置”。

  第三步:在“疑难解答”选项看中,将“硬件加速”调至“无”,确定。

TA发布的帖子

921

收藏

613