田园风格厨房装修

2014-10-17把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 田园风格厨房装修 三联

    如果你想选用了鲜艳的色彩装点厨房,也许会显得有些拥挤。那就选用一个玻璃的柜门,让你在视觉具有进深感,起到扩大空间的视觉效果。

田园风格厨房设计

    狭长型的厨房空间,放下一字型橱柜后,留下的走道还是足够大的,所以在靠墙的一边设计一个小小的卡座还是不在话下,长凳的下方可以掏空当成收纳,蓝色的坐垫和靠背给田园风格的厨房中带来了另一种小清新感。

田园风格厨房设计

    厨房中饱和同样柔和的金黄色岛屿给这个漂亮的厨房增加了一个强力的重点。墙面上篮子编织图案的瓷砖让整个厨房都充满浓浓的田园气息。也许喜欢田园小清新的你可以试试这样的搭配方案。

田园风格厨房设计

    白色的L型橱柜倚墙而建搭配上淡蓝色的木质墙面,身处其中就好像是在海边一样。一扇窗户带来的是窗外美丽的景色。墙上设计的收纳也很给力。

田园风格厨房设计

    小厨房中虽然放不下很多的厨具以及大件的家电,但是同样能煮出美味的食物。简单的操作台加上实用的收纳整个厨房也是井井有条。放在床边的椅子还能提供很不错的休息之地。

田园风格厨房设计

    这个阁楼厨房面积虽然不大,但采用L型的橱柜将空间得到最大化的利用。墙边大大的窗户,阳光透过窗户照射进来,让阁楼厨房显得通透而明亮。冰箱正好摆放在橱柜旁,烹饪时方便拿取食物。

田园风格厨房设计

    仿旧的淡绿色的橱柜,是田园风格中惯用的色彩,给人带来一种自然的清新之感。黑色的台面也能遮掩油烟的痕迹。藤制的罗马帘更是突出了。

田园风格厨房设计

    米白色的橱柜搭配黑色的台面,再挂上黑色的水晶吊灯,给给这个田园气质的厨房又带来了一种华丽感。在中岛台的下方作为了红酒储藏,一定是不少爱酒人喜欢的。

田园风格厨房设计

    先整理干净吧。让你的厨房有充足的光线,让后开始你的清理吧。乘着机会扔掉一些坏的盘子,不用的东西,顺便检查一下有没有坏掉的设备。

田园风格厨房设计

    很多人不愿意在厨房用昂贵的地毯,但是地毯却十分适合厨房。深色图案的地毯,可以掩藏一些污渍,而且踩着它柔软的感觉,能让你更享受烹饪的过程。

TA发布的帖子

861

收藏

587