iphone6连接WiFi太慢怎么办?

2014-10-10 16:543edu14 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   iphone6连上WiFi太慢怎么办呢,刚刚入手的iphone6发现连接wifi不如以前的iphone4了,后来查了发现是因为ios8的问题了,那么此问题如何来解决呢,下文一起来给各位介绍一下吧。

  直接还原iphone6的网络,在手机中点击“设置”进入之后找到【通用】→【还原】→【还原网络设置】,如果你设置了锁屏密码就输入密码即可,如果没有就不需要输入了。

iphone6连接WiFi太慢怎么办? 三联

  打开之后点击【隐私】→【定位服务】→【系统服务】,拨一下 WiFI 网络关闭 WiFi 定位服务。

iphone6连上WiFi太慢怎么办?iphone6连上WiFi慢解决方法

  另外还有一种解决办法就是我们升级ios8.1系统了,这个系统升级之后就解决了wifi网络慢的问题了哦。

TA发布的帖子

910

收藏

907