iphone6 plus 16g够用吗?

2014-10-10 16:343edu14 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   iphone6 plus 16g够用吗?很多朋友在纠结要入手16GB还是64GB,更有甚者考虑128GB,那么16GB能不能满足日常需求呢?小编觉得如果你经常在手机上看电影电视剧的话,那肯定要购买更大容量的。

  iPhone6 Plus的16GB和64GB差异巨大,一款给用户提供了足够的储存空间,一款储存空间则是所剩无几,这一设置促使大量消费者在选购时购买了价格更高的64GB iPhone6 Plus,最新调查显示,大约有52%的iPhone6购买者选择了64GB版本,选择16GB的只有22%。

  64GB最受欢迎或许是苹果有意为之,16GB的储存空间对于大多数用户来说使用起来都有点捉襟见肘,价格更高的64GB版本是最好的选择,当然对于苹果来说64GB版本的利润率也更高。

iphone6 plus 16g够用吗? 三联

TA发布的帖子

910

收藏

907