电信iPhone6/iPhone6 Plus套餐曝光

2014-10-10 16:32把我给崩了 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   现在令人期待的电信iPhone6/6 Plus合约价格也被曝光,电信版iPhone6的合约门槛相比联通要低一些,最低套餐月份仅59元,但套餐的具体内容目前并没有消息透露。

电信iPhone6/iPhone6 Plus套餐曝光 三联

  电信合约礼包价格5288元起,值得一提的是,用户签约36个月合约即可以每月299元的套餐价享受0元购机。

  iPhone6 Plus 16G版合约机价格与iPhone6 64GB版相同,入网两年,合约礼包6088元,含话费590元,第一个月返还86元,以后每月返还21元话费。

  至于电信版iPhone6套餐的具体内容,待有最新消息后IT之家会立刻跟进。

TA发布的帖子

910

收藏

907