iphone6预定后什么时候发货?

2014-10-10 09:373edu14 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   iphone6预定后什么时候发货?很多果粉想知道苹果6预订后发货时间的消息,大家都想尽快入手iPhone6,那么在官网预订之后需要等待多少天呢?一起来了解吧。

iphone6预定后什么时候发货? 三联

  今天凌晨零时起,苹果天猫旗舰店开始预售iPhone6及iPhone6 Plus的全部机型,不过发售仅限今天一天。今天下单购买的消费者17日之前就可以拿到国行现货,最早可能会在15日左右就能收货。天猫也将成为iPhone6在中国内地较早送货发货的电商购买渠道之一。

  小编登录AppleStore天猫官方旗舰店页面,发现这里和苹果中国官方网站相同,暂时还没有具体购买的链接,但有关iPhone6的发售消息已被放置到天猫首页最上方。点击进入,页面有一行特别提示:“自2014年10月10日起至另行通知之日,所有在AppleStore官方旗舰店的订单的发货时间及付款期限均以商品页面规定为准。所有在本店销售的商品,请在拍下后15分钟内完成支付。逾期,您的订单将被关闭,或者我们有权决定在更晚的时间发货。”

        :更多精彩教程请关注三联手机教程栏目,三联手机数码群:296605639欢迎你的加入

TA发布的帖子

910

收藏

907