步步高vivo y27性能如何?

2014-09-09 09:523edu14 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   步步高vivo Y系列疑是都是主打中低端拍照的手机,以其独特的设计风格也受到了不少女性消费者的青睐。如今继Y22手机之后,vivo Y27手机近日又通过了工信部的认证,应该将在近期就会上市。那么而这款手机怎么样呢?配置如何?下文将进行公开。

步步高vivo y27性能如何? 三联

  在配置方面,该机采用了:

  -- 在配置方面。该机采用了:

  -- 高通64位1.2GHz四核处理器

  -- 4.7吋1280*720分辨率屏幕

  -- 1GB RAM + 16GB ROM 的内存组合,最大支持128GB 扩展

  -- 500万像素前置相机 + 800万像素后置相机

  -- 支持 GSM,TD-SCDMA,TD-LTE网络,也就是移动4G网络,并向下兼容3G和2G

  -- 可选颜色 白色

  -- 机身尺寸 136.9×68.1×6.99(mm)

  -- 重量 137(克)

  另外,该机的定位和之前早已上市的Y22相似,并且支持4G网络,售价应该维持在1500元左右。

TA发布的帖子

879

收藏

907