什么是封闭式阳台呢?

2014-09-013edu14 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

     所谓封闭式阳台,是指阳台护围加以封闭了的阳台;如未封闭,则属非封闭式阳台。

  目前国内的居住环境不是很理想,如噪音、污染等等,使得小区的阳台封装得到了广大业主的认同。

  封闭阳台的作用:

  第一是安全:封阳台后,房屋又多了一层保护,在社会治安达不到夜不闭户水平时,多一层保护,就给犯罪分子设置了一道障碍,能够起到防范的作用。

  第二是卫生:阳台封闭后,多了一层阻挡灰尘的窗户,有利于阻挡风沙、灰尘、雨水的侵袭,室内的卫生状况优于未封阳台的房间。

  第三是扩大了使用范围:在居住条件比较紧张的情况下,封闭后的阳台可以作为写字读书、物品储存、健身锻炼的空间,也可作为居住的空间。比未封阳台时,利用的形式更为多样,增加了居室的使用面积。

    相关文章

TA发布的帖子

861

收藏

587