HTC One国行版怎么去除通知栏上下箭头

2013-12-24 10:04第十号员工 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 HTC One国行版怎么去除通知栏上下箭头 三联

  1、手机必须已经获取了ROOT权限。

  2、使用RE管理器,进入将system/app目录下得到phone.apk文件,复制出来放在电脑桌面。

  3、将复制到桌面的phone.apk文件用压缩文件打开,分别进入resdrawable-hdpistat_apn.png,这个stat_apn.png就是上线箭头的文件。

  4、再从网络上找一个1*1像素的PNG图片(原来是19*19像素的,我们给换成1*1像素的后肉眼就看不到了,用它替换所以就看不到上下箭头了,直接删除的话会报错的。)

  5、将这个1*1像素的PNG图片重命名为stat_apn.png后,替换原来的stat_apn.png图片,然后将修改后的phone.apk文件复制回system/app目录下替换原来的phone.apk(复制时记得将只读改为读写),复制回后系统会报错,只有重启,还是不能用,进入RE管理器,进入将system/app目录下,(注意将只读改为读写)找到phone.apk,将phone.apk的权限选项的1、2、4、7项打钩,其他选项取消,只保留1、2、4、7,然后重启手机就可以了。

TA发布的帖子

879

收藏

907