如何升级全新苹果iOS 7系统

2013-09-21 17:17sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  iOS 7系统正式版终于在今天凌晨放出,苹果公司号称这是iOS系统发布以来最大的改变,相比iOS 6,它在界面上重新设计,并增添了多项新功能。 其实在在测试版发布之初,新浪手机就对其进行了评测,不了解的网友可以先看一下。

  言归正转,如何才能升级到iOS 7呢? 如果你是一个入门级用户,来看下我们的简单教程。

  首先明确下什么设备能升级:iOS 7支持iPhone 4及之后的iPhone,iPad 2及之后的iPad,iPad mini还有iPod touch 5.如果你手头的设备比这些还老,就不能升到iOS 7了。

  理论上升级是不会弄丢任何资料的,但为了以防万一,我们还是建议备份一下你的iPhone.

   1.在手机上直接升级

  今早苹果已经开始推送iOS 7的OTA升级,如果你是iOS 6系统正式版用户,现在在设置上已经可以看到更新标识。点开“设置”--“通用”--“软件更新”,直接点升级就好了,是不是很简单?

如何升级全新苹果iOS 7系统 三联

  OTA升级

  网速理想的话,下载加升级会在20分钟内搞定,但是……目前可能升级的人比较多,服务器压力巨大,所以下载慢或中途甚至下载失败都有可能。亲,这就像昨晚北京的交通,避过高峰就好啦。

  已经升级好的iOS 7系统已经升级好的iOS 7系统

  另外,已经越狱的用户切勿直接用此种方式升级,你需要先下个iOS 6 6.1.4的正版,之后打开iTunes,按住shift后SHIFT 恢复选择下载好的固件,可恢复越狱前状态,但手机里所有东西会丢失,务必先备份。

   2.在电脑上升级

  将手机连接好电脑,PC还是Mac无所谓,打开iTunes点“检查更新”,会看到这个界面:

  iTunes升级

  此时点击更新,它会首先要求升级iTunes,因为iOS 7要求iTunes 11.1才能连接。

  升级之后再回来,iTunes会在电脑上下载iOS 7固件,之后升级手机,仍然记得先备份哦亲。

TA发布的帖子

910

收藏

907