如何挖掘Windows 7自带外国主题壁纸

2013-08-313lian11 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  在Windows 7中,当我们想换桌面主题壁纸的时候大家都是在桌面空白处点击鼠标右键,然后在“个性化”中进行选择windows 7系统桌面背景、窗口颜色、声音和屏保的。

如何挖掘Windows 7自带外国主题壁纸 三联

  图1,个性化设置界面

  今天小编要告诉大家的一个技巧就是挖掘windows 7自带外国主题壁纸。如果大家换过壁纸都可能留意到:在Aero主题中的那个“国家主题”,只有中国的国家主题选择,那么其它国家的主题又到那去了呢?别急,跟着小编的步骤,一步步的将windows 7自带外国主题壁纸揪出来。

  其实,Windows 7的国家主题是依赖于您所选的Windows 7语言版本,如果你使用的是简体中文版,那么系统就自动默认为中国的国家主题,其它的将会被默认隐藏。如果是英文版则包含5个国家主题:澳大利亚、加拿大、南非、英国和美国。现在大家知道为什么我们看不到其它外国的国家主题了吧。

深度挖掘Windows7自带外国主题壁纸

  图2,系统自带中国国家壁纸

  揪出方法:Win键+R键打开运行窗口,输入%WINDIR%GlobalizationMCT然后回车

深度挖掘Windows7自带外国主题壁纸

  图3,运行命令

  是不是看到了那些隐藏的文件夹了?

深度挖掘Windows7自带外国主题壁纸

  图4

  这就是我们要找的windows 7自带外国主题壁纸。

  其实,导致我们看不到外国国家主题的原因可能是系统将主题默认隐藏了,我们只需要将文件夹的属性改一下也可以实现。

  首先打开资源管理器-组织-查看-高级设置,选择显示隐藏文件、文件夹和驱动器

深度挖掘Windows7自带外国主题壁纸

  图5

深度挖掘Windows7自带外国主题壁纸

  图6

  这样就可以看到所有隐藏的文件和文件夹,自然,外国国家主题也冒出水面了。

TA发布的帖子

904

收藏

613