五种流行创意花卉摄影玩法集合

2013-07-24ehoy 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  春暖花开,梨花、桃花、郁金香、樱花等百花齐放竞相斗艳。POCO摄影社区收集五种热门的创意花卉拍摄方法:多重曝光、禅意花卉、水中花、艺术国画和黑白,让你告别直白无创意的花卉摄影,为你提供最详尽的花朵拍摄参考!

五种流行创意花卉摄影玩法集合 三联

 

  花花世界的重曝技巧

  重曝(Multiple Exposure)能为相片添上层次,尤其当花卉加上风景、建筑以及树木,能重新塑造不一样的影像,让拍摄效果变得很不一样!这次要跟大家分享一些使用重曝的花卉拍摄心得吧!

 

  艺术化梅花拍摄技巧

  梅、竹、荷是生态摄影三位佳友,聆听她们的低语,诱发着高雅创作激情。利用寂、静、素、幽、淡、纯、孤、傲、绝、雅、冷、洁、忠、坚、直、正、固、毅、铮等字都可指导梅花摄影创作时的意境营造,艺术梅花拍摄技巧,你掌握了吗?

 

  水中花 水珠成像拍摄指南

  以前水珠一直是花的配角,这次就让它成为主角吧!在家搭建小小的影棚,适当的焦距就能拍出神奇的水珠花卉,你尝试过了吗?

 

  禅意唯美花卉

  缺乏创意的花卉让你盲目?如果在花卉中加入禅意是否让你为之一振?下面和大家分享网友乌鸦的一期教程,教你巧用PS打造禅意唯美花卉。

 

  黑白花卉高阶技巧

  黑白一般应用在纪实,风光摄影当中,缤纷多彩的花卉中也可以使用黑白拍摄?今天,我们将讲述一个关于花卉的黑白故事,来看看如何在失色的"美人"身上,找到那些你为之动容的影调、层次和质感。

:更多精彩教程请关注三联摄影教程栏目。

TA发布的帖子

870

收藏

869