淘宝U站介绍及申请方式介绍

2013-07-12sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  最近买家在网上可能逐渐的接触到淘宝U站,那么淘宝U站到底是什么东西,让我们来学习一下。有兴趣的同学不妨也了解下如何申请,可以赚钱哦。

  【U站介绍】

  U站介绍:为个人,专业达人和第三方开发商等各类人群,提供一个导购内容分享交流的互动平台。大家借助平台级的服务,自行创建导购小站,分享导购内容,获得盈利收入。

  U站定位:免费的建站平台,由站长提供丰富的资讯和专业的导购内容,最终汇聚集成一个社会化的网络导购平台。

  从以上可以看出,从本质上来讲,U站就是一个类似美丽说以及蘑菇街,一淘团的一个平台,同样也会对二者造成不小的冲击和影响的大平台,其目的同样在于为用户提供一个可以跳转到淘宝商铺的链接。小站上的内容和淘宝没有多少关系、和淘宝用户没有多少关系,它们都是由第三方制作的,这些而只是一个入口。如果仔细分析这些小站创造者的话,我们会发现,它们在淘宝上通过提供商品优惠等各种手段来招徕顾客,并以此和商户来共同分成。

  “小站”的名号,和豆瓣、人人等网站相同,也能够分享、喜欢,可以看出阿里系意在突出淘宝用户的社交性。

  U站优势:

  1、一手的买、卖家需求市场动态信息传递;

  2、开放的数据支持;

  3、免费的硬件设施和官方小二服务支持;

  4、专业的推广工具支持;

  5、更多盈利模式支持;

  【管理后台介绍】

  站长进行小站搭建和管理的后台。

  提供两种建站方式,用户根据自身情况选择不同的建站方式:

  第一种可视化编辑建站:主要是针对不懂开发的用户---达人或意见领袖。通过选择官方模板方式进行建站,只需添加内容和简单装修即可自动生成站点。

  第二种是自定义编码建站:主要是针对有开发能力的准站长,通过编写代码的方式自定义建站。

  淘宝U站管理中心提供了站点管理、版本管理、收入管理、统计管理、服务管理、日志管理等功能。

  【盈利模式】

  目前支持淘宝客CPS模式盈利。

  【编辑方法】

  淘宝U站针对不同用户提供2种建站方式:

  可视化编辑建站:主要是针对不懂开发的用户—达人或意见领袖。通过选择官方模板方式进行建站,只需添加内容和简单装修即可自动生成站点。(小白有福了)自定义编码建站:主要是针对有开发能力的ISV,通过编码的方式自定义建站。(这点很强大,技术流也有新的发展方向了)。

  【如何加入】

  暂停申请。

  5月17日起,淘宝U站公测期间的入驻流程由申请制,暂调整为邀约制,我们将主动邀请优质导购者,加盟U站,共谋发展。

  5月17日前,已发邮件申请的,将逐一审核回复。5月17日起,不再接收邮件、旺旺等主动申请,请知晓!

  后续入驻流程的更新,我们将第一时间公布,敬请关注!关于申请进度,请咨询旺旺: u站技术支持

        :更多请关注电商教程 栏目,

分享网友

昵称:sou6TA的收藏