yy账号忘记了怎么办

2013-07-013lian10 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   yy账号忘记了处理办法:

  一、在我们YY进行注册的时候都是会通过用户绑定邮箱注册,所以如果账号忘记了,可以用你的绑定邮箱登陆来找回。通行证账号和您的注册绑定的邮箱,这两个信息中您至少要记得一个,你的账号忘了,绑定邮箱应该还记得吧,您可以用邮箱做为用户名进行登录就可以了!

yy账号忘记了怎么办 三联

  二、假如你是刚刚申请不久的YY账号就没有登陆过,YY上面的昵称都没有改过,那么可以在你用另一个好友去查看你的Y友信息,在信息资料中的昵称上面就能显示你申请的通行证账号。但是如果你已经改了昵称也就是马甲的话,那么昵称上面显示的就是改了之后的马甲了,这样就找不回通行证账号了。

  如果这两个您都忘记了,那么您的账号是没办法找回的。建议您重新注册一个YY号,正确完整的填写在“安全中心”的密保资料。而且还要绑定邮箱和手机,当然如果没有绑定手机的话是不能说话聊天的。在这里也提醒大家,不管是YY还是其他工作程序注册多的账号,最好是用笔记本手写记下来,将这些密保也记起来,这样就不会出现账号忘记或者密码忘记的情况了,就算电脑硬盘坏了,你是记在笔记本上,这样也不会丢失这些账号信息。

YY密保填写

TA发布的帖子

922

收藏

613